Produktbild
Christina Peterson

Crusts and Sauces for Dessert Recipes, Hints for Making Desserts: Every Title Has Space for Notes, Different Pastry for Pie, Cakes, Cheesecake, Finish

Buch

CHF 15.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-09-138237-4
  • EAN: 9781091382374
  • Produktnummer: 30720831
  • Verlag: Independently Published
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 36 S.
  • Masse: H27.9 cm x B21.6 cm x D0.2 cm 109 g
  • Gewicht: 109

27 weitere Werke von Christina Peterson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.