One Pot Pasta - Aromen aus aller Welt
30 neue Nudelgerichte aus einem Topf
One-Pot-Pasta - der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen, geht in die nächste Runde! Das Prinzip ist ganz einfach: Alle Zutaten kommen in einen Topf und kochen so lange, bis die Nudeln gar sind. So verschmelzen die Nudeln mit den Gewürzen und Ölen, die Soße wird sämig und die Nudeln nehmen diese perfekt auf. Stefanie Hiekmann versammelt in ihren One-Pot-Pasta-Rezepten spannende Zutaten- und Aromenkombinationen aus Afrika, Thailand, dem Orient und Italien. Unter den 30 Rezepten finden sich z.B. Nudel-Variationen mit Rote Bete, Feta und Trauben, Erbsen mit Zitrone, Minze und Büffelmozzarella oder Rosenkohl mit Ras el-Hanout, gerä…
Mehr
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86355-783-6
- EAN: 9783863557836
- Produktnummer: 22864496
- Verlag: EMF Edition Michael Fischer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 64 S.
- Masse: H21.8 cm x B17.6 cm x D1.1 cm 310 g
- Gewicht: 310
Über den Autor
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet fu?r verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog schmecktwohl (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
12 weitere Werke von Stefanie Hiekmann:
Bewertungen
Anmelden