Schweizer Spitzenköche für Afrika
20 der besten Köche in der Schweiz verraten ihre liebsten Rezepte, die sie für die Familie oder Freunde zu Hause gerne kochen. So sind 60 überraschende und leicht nachzukochende Rezepte zusammengekommen. Der beste Koch der Schweiz Andreas Caminada kocht ein Linsencurry, das er in einem Urlaub in Südafrika entdeckt hat. Rico Zandonella von Rico's Kusntstuben verführt mit eiem Apfeltraum zum Dessert, André Jaeger aus der Fischerzunft in Schaffhausen kocht die beste Käseschnitte der Schweiz und Armin Amrein vom Walserhof in Klosters verrät sein Rezept für ein einfaches, aber herrliches Birchermüesli. Der Reinerlös dieses Buches kommt der Stiftun…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Zumbühl, Myriam / Wissing, Michael
- ISBN: 978-3-03800-616-9
- EAN: 9783038006169
- Produktnummer: 11241939
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 176 S.
- Masse: H26.8 cm x B22.3 cm x D2.2 cm 951 g
- Abbildungen: GB; 60 farb. Abb.
- Gewicht: 951
Über den Autor
Tanja Grandits, 1970 in Albstadt, Süddeutschland, geboren. Nach Abitur am Ernährungswissenschaftlichen Gymnasium und Kochlehre in der 'Traube Tonbach' in Baiersbronn arbeitete sie in verschiedenen renommierten Häusern. 2006 wurde sie zur 'Köchin des Jahres' ernannt. Als Chefin des legendären Restaurant Stucki in Basel pflegt sie heute ihre authentische Aromenküche. Sie wurde mit 17 GaultMillau Punkten und 1 Michelin Stern ausgezeichnet. Myriam Zumbühl freie Journalistin und Kochbuchautorin, Redaktorin der Sendung 'Kochen mit Myriam' bei Schweizer Radio DRS zu Themen der saisonalen, gesunden und kreativen Küche. Lebt und arbeitet nach Zwischenstationen in Amsterdam, London und New York heute in Zürich. Fotos: Michael Wissing
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