Produktbild
Helen Buckland

WJEC Eduqas GCSE Food Preparation and Nutrition

Buch

CHF 41.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Keepin, Jacqui
  • ISBN: 978-1-4718-6750-7
  • EAN: 9781471867507
  • Produktnummer: 20348647
  • Verlag: Hodder Education
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 320 S.
  • Masse: H27.5 cm x B21.2 cm x D1.3 cm 880 g
  • Gewicht: 880
  • Sonstiges: Children / Juvenile

Über den Autor


Helen Buckland is an experienced GCSE examiner and teacher, having delivered Food and Nutrition to GCSE level for many years. Before retraining as a teacher, she worked in the hotel and catering industry.Jacqui Keepin is a Principal Examiner, an experienced GCSE and A Level Food teacher and a trained chef. She is currently Head of Technology and teacher of GCSE Food at a large school in Dorset.

11 weitere Werke von Helen Buckland:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.