Story On a Plate
The Delicate Art of Plating Dishes
Meisterliches Food Plating macht aus einer Speise ein Fest für alle Sinne und verwandelt ein Gericht in einen wahren Augenschmaus. Story on a Plate gibt einen tiefen Einblick in dieses kulinarische Kunsthandwerk und stellt in einzelnen Kapiteln die verschiedenen Arbeitsabläufe vor: von der Auswahl des richtigen Tellers und Werkzeugs über die kunstvolle Positionierung der Speisen bis hin zur phantasievollen Dekoration. Das Buch porträtiert herausragende Köche und Plating-Künstler, die ihre Technik Schritt für Schritt erklären, und zeigt zahlreiche Kreationen, die zum Nachmachen einladen. Story on a Plate inspiriert nicht nur Profis, sondern au…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Klanten, Robert (Hrsg.) / Gestalten (Hrsg.) / Flint Marx, Rebecca (Beitr.)
- ISBN: 978-3-89955-987-3
- EAN: 9783899559873
- Produktnummer: 31286655
- Verlag: Die Gestalten
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H29.8 cm x B23.3 cm x D2.8 cm 1'577 g
- Abbildungen: gebunden
- Gewicht: 1577
Über den Autor
Rebecca Flint Marx is the former food editor of San Francisco Magazine and the former reporter and research editor for The Village Voice, New York, and Elle. Her writing has been published in The New York Times, The New Yorker online, The Wall Street Journal and The Art of Eating, resulting in the prestigious James Beard Award for Food and Culture. She is the co-author of two cookbooks, The Basque Book and The Big Gay Ice Cream Book and is based in Brooklyn today.
18 weitere Werke von Andrea (Hrsg.) Servert Alonso-Misol:
Bewertungen
Anmelden