Selbstgemacht im Glas
Zum Einkochen, Mitnehmen & Verschenken
CHF 47.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Fischer, Elisabeth / Tomsich, Nikolaus (Hrsg.) / Eisenhut & Mayer (Fotograf)
- ISBN: 978-3-7106-0040-1
- EAN: 9783710600401
- Produktnummer: 19889153
- Verlag: Christian Brandstätter
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 232 S.
- Masse: H25.3 cm x B20.0 cm x D3.0 cm 1'139 g
- Abbildungen: GB; farbige Illustrationen
- Gewicht: 1139
Über den Autor
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher (u.a. Alkoholfreie Drinks zusammen mit Elisabeth Fischer, erschienen bei Brandstätter im Januar 2016) hält Sensorikschulungen und Genussworkshops.Elisabeth Fischer ist Autorin von über 40 Kochbüchern, Food-Stylistin und schreibt für Gourmetzeitschriften. Sie hält Workshops für Kochbegeisterte und Profis.Nikolaus Tomsich verbindet Kochen gerne mit dem perfekten Glas, da es in der Küche vielseitig einsetzbar ist. Sein Praxiswissen rund ums Einrexen garantiert gutes Gelingen.
15 weitere Werke von Eva Derndorfer:
Bewertungen
Anmelden