Tierisch gute Fette
Warum uns Butter, Schmalz und Sahne gesund und glücklich machen
Freispruch für die Butter: Im Jahr 2004 belegte eine Studie aus Schweden, dass der Verzehr von Milchfett - das in Butter enthalten ist - das Herzinfarktrisiko, anders als lange fälschlich angenommen, gar nicht erhöht. Denn nicht die gesättigten Fettsäuren aus tierischem Fett machen uns das Leben buchstäblich schwer, sondern die chemisch gehärteten Transfettsäuren aus industriell verarbeiten Lebensmitteln wie Pommes, Chips, Keksen und Co. Diese erhöhen das Risiko für Herzinfarkt, Schlaganfall und Arteriosklerose - und nicht der Klecks Sahne zum Abrunden eines guten Essens.Wenn es um das richtige Fett geht, kommt es also auf die richtige Mischu…
Mehr
CHF 30.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Brodersen, Imke (Übers.)
- ISBN: 978-3-86731-199-1
- EAN: 9783867311991
- Produktnummer: 22885793
- Verlag: VAK
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 368 S.
- Originaltitel: Nourishing Fats
- Masse: H24.2 cm x B17.5 cm x D2.0 cm 654 g
- Abbildungen: PB; 20 schw.-w. Abb.
- Gewicht: 654
Über den Autor
Sally Fallon Morell hat schon mehrere erfolgreiche Bücher über Ernährung geschrieben. Sie hält Vorträge in den ganzen USA.
12 weitere Werke von Sally Fallon Morell:
Bewertungen
Anmelden