Slow Food Genussführer 2019/20
Unsere besten Restaurants und Gasthäuser in Deutschland
'Der Genussführer ist der Kompass zu den >Guten< - und mit seinen Hintergrundinformationen geht er weit über einen >normalen< Restaurantführer hinaus.' Ursula Hudson, Vorsitzende Slow Food DeutschlandLängst ist der 'Slow Food Genussführer' mit seiner anderen Art der Restaurantkritik in der Spitze der deutschen Restaurantführer angekommen. In der vierten Ausgabe überrascht er mit zahlreichen Neuerungen und bleibt seinem Grundkonzept doch treu.'Gut, sauber, fair' lauten weiterhin die Kriterien, mit denen die Tester Restaurants ausfindig machen, die mit frischen und saisonalen Lebensmitteln kochen, gutes Handwerk praktizieren und sic…
Mehr
CHF 12.20
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-96238-516-3
- EAN: 9783962385163
- Produktnummer: 27943970
- Verlag: Oekom
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 752 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 0 KB
Über den Autor
SLOW FOOD ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt. Die 1986 von Carlo Petrini gegründete Organisation zählt heute in über 170 Ländern rund 100.000 Mitglieder, allein in Deutschland sind es inzwischen mehr als 14.000. Mit der Weinbergschnecke, dem Symbol für Langsamkeit, als Logo steht Slow Food für einen wertschätzenden und bewussten im Umgang mit Lebensmitteln.
8 weitere Werke von Slow Food Deutschland e.V. (Hrsg.):
Bewertungen
Anmelden