Produktbild
F. Jürgen Herrmann

Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel

Buch

Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab.Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden.Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur:Zuordnun… Mehr

CHF 12.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Eisert, Sigrid / Hartmann, Thomas / Voigt, Walburga
  • ISBN: 978-3-582-40034-5
  • EAN: 9783582400345
  • Produktnummer: 19288899
  • Verlag: Handwerk + Technik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 52 S.
  • Masse: H29.7 cm x B21.0 cm 165 g
  • Abbildungen: Abbildungen
  • Gewicht: 165

22 weitere Werke von F. Jürgen Herrmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.