Produktbild
Franz Keller

Ab in die Küche!

Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen

Buch

Küchengott auf Kriegspfad, titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und… Mehr

CHF 33.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-86489-266-0
  • EAN: 9783864892660
  • Produktnummer: 30869107
  • Verlag: Westend
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 240 S.
  • Masse: H21.9 cm x B14.1 cm x D2.5 cm 433 g
  • Abbildungen: GB
  • Gewicht: 433

Über den Autor


Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Er lernte sein Handwerk bei Legenden wie Jean Ducloux, Paul Bocuse oder Michel Guérard und konzipierte als einer der Ersten die Neue Deutsche Küche. Dann verabschiedete er sich aus dem Sterne-Zirkus und verfolgt seitdem in seiner berühmten Adler Wirtschaft in Hattenheim / Rheingau seine eigene Philosophie Vom Einfachen das Beste. Auf seinem Falkenhof im Wispertal lebt er heute seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

19 weitere Werke von Franz Keller:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.