Franz Keller
Ab in die Küche!
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Buch
Küchengott auf Kriegspfad, titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und…
Mehr
Beschreibung
Küchengott auf Kriegspfad, titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und Anekdoten aus seiner bewegten Zeit als Sternekoch würzen dieses Buch, auf das alle Fans schon warten.
CHF 33.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86489-266-0
- EAN: 9783864892660
- Produktnummer: 30869107
- Verlag: Westend
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H21.9 cm x B14.1 cm x D2.5 cm 433 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 433
Über den Autor
Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Er lernte sein Handwerk bei Legenden wie Jean Ducloux, Paul Bocuse oder Michel Guérard und konzipierte als einer der Ersten die Neue Deutsche Küche. Dann verabschiedete er sich aus dem Sterne-Zirkus und verfolgt seitdem in seiner berühmten Adler Wirtschaft in Hattenheim / Rheingau seine eigene Philosophie Vom Einfachen das Beste. Auf seinem Falkenhof im Wispertal lebt er heute seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.
19 weitere Werke von Franz Keller:
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Audio Download
CHF 25.75
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Audio Download
CHF 29.60
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.20
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Ebook (EPUB Format)
CHF 19.35
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Ebook (EPUB Format)
CHF 0.50
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Ebook (EPUB Format)
CHF 20.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.