Best Ribs
Fire&Food Bookazine N° 7
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischenMemphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD Bookazine Best Ribs gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit siewirklich saftig und zart auf den Teller kommen.Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerigmachen...
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- EAN: 4192590514909
- Produktnummer: 29186037
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 120 S.
- Masse: H30.0 cm x B22.0 cm x D1.2 cm 484 g
- Reihenbandnummer: 07
- Gewicht: 484
3 weitere Werke von FIRE&FOOD Verlag GmbH (Hrsg.):
Bewertungen
Anmelden