Weil's einfach besser ist
Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart
Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte - roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt! Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser! Der charismatische Alexander Herrmann versteht e…
Mehr
CHF 35.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8310-3832-9
- EAN: 9783831038329
- Produktnummer: 31185018
- Verlag: Dorling Kindersley
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H25.2 cm x B19.2 cm x D2.3 cm 880 g
- Gewicht: 880
Über den Autor
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant in Wirsberg (Franken) und dem Imperial in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept Fränkness in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei The Taste, in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
15 weitere Werke von Alexander Herrmann:
Bewertungen
Anmelden