Produktbild
Paul (Hrsg.) Freedman

Food

The History of Taste

Buch

The history of changing tastes in food and fine dining, detailing the shifting nature of food availability, preparation and ways of serving, from prehistoric times to the present day.

CHF 22.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-500-29537-3
  • EAN: 9780500295373
  • Produktnummer: 30775285
  • Verlag: Thames & Hudson Ltd
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 368 S.
  • Masse: H12.9 cm x B19.7 cm x D2.8 cm 356 g
  • Abbildungen: 28 Illustrations, color
  • Gewicht: 356
  • Sonstiges: General (US: Trade)

6 weitere Werke von Paul (Hrsg.) Freedman:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.