Landfrauenküche Fisch
Frischer Fisch auf den Tisch- Vollwertige, traditionelle Küche- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands- Sorgfältig ausgewählte, bewährte RezepteOb edle Forelle in Weißwein, cremige Fischrahmsuppe oder Matjes nach Hausfrauenart - Deutschlands Regionen haben köstliche Fischspezialitäten zu bieten. Nur die besten Landfrauen-Rezepte rund um Fisch und Meeresfrüchte wurden für dieses Buch ausgewählt. Tipps zu Einkauf und Zubereitung garantieren Ihnen feinsten Fischgenuss.
CHF 11.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Volk, Fridhelm
- ISBN: 978-3-8001-7651-9
- EAN: 9783800176519
- Produktnummer: 11247565
- Verlag: Ulmer Eugen Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 122 S.
- Masse: H23.9 cm x B17.2 cm x D1.3 cm 404 g
- Abbildungen: 65 farbige Fotos
- Gewicht: 404
Über den Autor
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.Fridhelm Volk, Stuttgart (BW), ist Fotograf. Er war Lehrbeauftragter für Fotografie an der FH für Gestaltung, Würzburg und an der Freien Kunstschule Stuttgart.
19 weitere Werke von Gabriele Lehari:
Bewertungen
Anmelden