Ernährungsmedizin
Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer
Das Wissen zu positiven und negativen Auswirkungen verschiedener Ernährungsweisen nimmt immer mehr zu. Auch medizinische Aspekte der Ernährung gewinnen an Bedeutung. Das Werk liefert einen Überblick über die verschiedenen Facetten der Ernährungsmedizin, von den physiologischen Grundlagen bis zu therapeutischen Aspekten, von der Mangelernährung bis zu den Folgen des Übergewichts. Zuverlässige Basis und wissenschaftliches Fundament: - Grundlagen der Ernährungsphysiologie - Ernährungsmedizinische Diagnostik - Beschreibung der verschiedenen Nährstoffgruppen - Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und -situationen - Lebensmittelkunde, Lebensmit…
Mehr
CHF 124.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Pirlich, Matthias (Hrsg.) / Bischoff, Stephan C. (Hrsg.) / Weimann, Arved (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-13-154385-1
- EAN: 9783131543851
- Produktnummer: 21946173
- Verlag: Georg Thieme Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 1064 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 18'586 KB
- Auflage: 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
- Abbildungen: 250 Abbildungen
7 weitere Werke von Hans Konrad (Hrsg.) Biesalski:
Bewertungen
Anmelden