LEH-Betriebsformen im Lebenszyklus
Theorien zum institutionellen Wandel im Handel
Betriebstypen im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) entwickeln sich weiter, werden neu konzipiertoder verschwinden vom Markt. Zielsetzung dieser Publikation ist in die Theorien zuminstitutionellen Wandel von Betriebstypen im Handel einzuführen und die wissenschaftlicheDiskussion aufzuzeigen. Verdeutlicht werden die zwei unterschiedlichen Perspektiven desstrategischen Handelsmanagements und deren Verknüpfung: die marktorientierte und dieressourcenorientierte Perspektive.Die Schriftenreihe ,Handelsmanagement' der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW)Heilbronn leistet Beiträge zu konkreten und aktuellen Fragestellungen des Handels. Die Reihewen…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Hierl, Ludwig (Hrsg.) / Janz, Oliver (Hrsg.) / Rüschen, Stephan (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-7519-7057-0
- EAN: 9783751970570
- Produktnummer: 35296269
- Verlag: Books On Demand
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 72 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.5 cm 152 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 152
Über den Autor
Prof. Dr. Carsten Kortum ist Studiengangsleiter für BWL-Handel mit der Spezialisierung auf NonFood an der DHBW in Heilbronn.
3 weitere Werke von Carsten Kortum:
Bewertungen
Anmelden