Lisa Greathouse
Melting and Freezing (Basics of Matter)
Buch
Ice cream is a solid. But when it melts, it becomes a liquid. Solids can change to liquids and back again by melting and freezing. Read this book to learn what happens when heat and cold and solids meet. 32 pages.
CHF 523.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-4333-1419-3
- EAN: 9781433314193
- Produktnummer: 10168047
- Verlag: Teacher Created Materials
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 32 S.
- Masse: H22.4 cm x B17.3 cm x D0.5 cm 91 g
- Gewicht: 91
- Sonstiges: Ab 5 - 8 J.
71 weitere Werke von Lisa Greathouse:
Ebook (EPUB Format)
CHF 14.80
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.