Lutz Geißler
Lutz Geißlers Almbackbuch
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Buch
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen…
Mehr
Beschreibung
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8186-1130-9
- EAN: 9783818611309
- Produktnummer: 33790110
- Verlag: Ulmer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 464 S.
- Masse: H26.4 cm x B22.6 cm x D4.4 cm 2'440 g
- Abbildungen: 380 Farbfotos, über 120 Rezepte
- Gewicht: 2440
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
23 weitere Werke von Lutz Geißler:
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 29.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 20.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 25.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 23.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 30.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 9.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 20.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (EPUB Format)
CHF 34.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (EPUB Format)
CHF 25.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 25.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 25.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (PDF Format)
CHF 35.00
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
Ebook (EPUB Format)
CHF 9.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.