DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse
Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht
Alles über SpeisefischIm Jahre 2006 erschien das Buch Die See. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten. Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen.Aus dem Inhalt. Lexikon der Speisefische - es werden 128 Spezies beschrieben. Fischereimethoden, Marikulturen und Tei…
Mehr
CHF 80.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Ruhl, Thomas (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-947310-98-2
- EAN: 9783947310982
- Produktnummer: 33293032
- Verlag: Port Culinaire GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 336 S.
- Masse: H28.7 cm x B24.7 cm x D3.2 cm 2'273 g
- Gewicht: 2273
1 weiteres Werk von Thomas (Hrsg.) Ruhl:
Bewertungen
Anmelden