Paul Thomas
Home-Made Cheese: Artisan Cheesemaking Made Simple
Buch
Easy-to-follow techniques for the home dairy, from yogurt to blue cheese, with beautiful photographs.
CHF 26.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Shaw, William (Fotogr.)
- ISBN: 978-0-7548-3242-3
- EAN: 9780754832423
- Produktnummer: 20560113
- Verlag: Lorenz Books
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H28.4 cm x B23.3 cm x D2.5 cm 1'292 g
- Gewicht: 1292
100 weitere Werke von Paul Thomas:
Ebook (EPUB Format)
CHF 47.05
Ebook (EPUB Format)
CHF 116.75
Ebook (PDF Format)
CHF 50.00
Ebook (PDF Format)
CHF 116.75
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.