Produktbild
Paul Thomas

Home-Made Cheese: Artisan Cheesemaking Made Simple

Buch

Easy-to-follow techniques for the home dairy, from yogurt to blue cheese, with beautiful photographs.

CHF 26.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Shaw, William (Fotogr.)
  • ISBN: 978-0-7548-3242-3
  • EAN: 9780754832423
  • Produktnummer: 20560113
  • Verlag: Lorenz Books
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 208 S.
  • Masse: H28.4 cm x B23.3 cm x D2.5 cm 1'292 g
  • Gewicht: 1292

100 weitere Werke von Paul Thomas:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.