Encyclopedia of Food Grains
CHF 1,882.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Corke, Harold (School of Biological Sciences, University of Hong Kong, Hong Kong) (Hrsg.) / Seetharaman, Koushik (Hrsg.) / Faubion, Jonathan (Charles Singleton Professor of Baking Science, Department of Grain Science, Kansas State University, Manhatten, KS, USA) (Hrsg.)
- ISBN: 978-0-12-394437-5
- EAN: 9780123944375
- Produktnummer: 19304653
- Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 1976 S.
- Masse: H26.9 cm x B34.3 cm x D15.9 cm 6'764 g
- Auflage: 2 ed
- Gewicht: 6764
- Sonstiges: Professional & Vocational
Bewertungen
Anmelden