Produktbild
Wrigley, Colin W (Honorary Research Fellow, Food Science Australia, Sydney, Australia) (Hrsg.)

Encyclopedia of Food Grains


CHF 1,882.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Corke, Harold (School of Biological Sciences, University of Hong Kong, Hong Kong) (Hrsg.) / Seetharaman, Koushik (Hrsg.) / Faubion, Jonathan (Charles Singleton Professor of Baking Science, Department of Grain Science, Kansas State University, Manhatten, KS, USA) (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-12-394437-5
  • EAN: 9780123944375
  • Produktnummer: 19304653
  • Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 1976 S.
  • Masse: H26.9 cm x B34.3 cm x D15.9 cm 6'764 g
  • Auflage: 2 ed
  • Gewicht: 6764
  • Sonstiges: Professional & Vocational

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.