KochTrotz - Genial glutenfrei Backen
Grundlagen und Lieblingsrezepte für Brote und herzhafte Backwaren
Stefanie Grauer-Stojanovic, vielen auch besser bekannt als Steffi KochTrotz, hatte sich für ihr drittes Buch ein besonders großes und kniffliges Ziel gesteckt: Verträglich und glutenfrei Backen sollte endlich auch appetitlich, gelingsicher und ganz einfach werden. Ihre glutenfreien Brote und Backwaren sollten nicht nur mindestens so gut duften und aussehen wie die glutenhaltigen Originale - sie sollten eine traumhafte Textur, eine lockere Krume und eine appetitliche, verführerische Kruste haben. Und auch geschmacklich sollten sie den üblichen Broten und Backwaren in Nichts nachstehen!Drei volle Jahre hat Steffi an diesem besonderen Projekt ge…
Mehr
CHF 44.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V137:
Fehlt beim Verlag, resp. Auslieferung/Lieferant
Produktdetails
- ISBN: 978-3-9817720-1-2
- EAN: 9783981772012
- Produktnummer: 29488703
- Verlag: GRAUER STOJANOVIC GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 200 S.
- Masse: H25.1 cm x B20.5 cm x D2.0 cm 857 g
- Auflage: Nachdruck
- Abbildungen: Alle Hauptrezepte sind mit Abbildung versehen. Zudem sind viele Anleitungen und Methoden bebildert. Im Internet werden ergänzend Videos bereitgestellt.
- Reihenbandnummer: 3
- Gewicht: 857
Über den Autor
Unternehmerin, Kommunikations-Strategin, Designerin, Internet-Frau der ersten Stunde, Foodbloggerin, Ernährungsberaterin, Rezeptentwicklerin, Autorin, Selfmade-Woman, etc. Ihre Erfahrungen und Kompetenzen sind breit und vielfältig. Seit 20 Jahren arbeitet Stefanie Grauer-Stojanovic erfolgreich im internationalen Kommunikationsumfeld mit Schwerpunkt Gesundheit und digitale Medien. Nach einem schweren Allergieschock in 2010, einer mehrjährigen Odyssee, unzähligen Nahrungsmittel-Allergien und Intoleranzen, startete sie einen Foodblog speziell für Allergiker. Ihr Foodblog http://www.kochtrotz.de avancierte schnell zu den deutschen Top-Blogs. Inzwischen ist sie eine gefragte Expertin und berät internationale Unternehmen, die Gastronomie und Hotelerie im Bereich allergiegerechter Umgang. Ihre beiden ersten Kochbücher avancierten zu Bestellern und waren gleichzeitig die ersten Kochbuch weltweit für Mehrfach-Intoleranzen Rezeptbaukasten. An diese Erfolge knüpft sie mit ihrem neuen Backbuch an.
2 weitere Werke von Stefanie Grauer-Stojanovic:
Bewertungen
Anmelden