Produktbild
Christian (Hrsg.) Larroche

Current Developments in Solid-State Fermentation

Buch

CHF 223.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Pandey, Ashok (Hrsg.) / Soccol, Carlos Ricardo (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-387-75212-9
  • EAN: 9780387752129
  • Produktnummer: 3460686
  • Verlag: Springer New York
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 532 S.
  • Masse: H24.1 cm x B16.0 cm x D3.3 cm 957 g
  • Auflage: 2008
  • Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
  • Gewicht: 957

20 weitere Werke von Christian (Hrsg.) Larroche:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.