Paul Simon
Zum Dahinschmelzen
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Buch
Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie moelleux oder fondants genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen.
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7995-0231-3
- EAN: 9783799502313
- Produktnummer: 14119716
- Verlag: Jan Thorbecke Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 72 S.
- Masse: H19.9 cm x B19.7 cm x D1.4 cm 385 g
- Abbildungen: GB; Mit zahlreichen Fotos
- Gewicht: 385
55 weitere Werke von Paul Simon:
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.60
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.65
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Ebook (PDF Format)
CHF 220.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.