Mark Bittman
How to Cook Everything Fast
A Better Way to Cook Great Food
BuchCHF 40.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V113:
Lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-0-470-93630-6
- EAN: 9780470936306
- Produktnummer: 21980575
- Verlag: Houghton Mifflin Company
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 1056 S.
- Masse: H22.9 cm x B20.3 cm x D6.2 cm 2'059 g
- Auflage: First Edition
- Abbildungen: Cloth Over Boards; 2-color illustrations
- Gewicht: 2059
Über den Autor
One of America’s most popular and influential food writers, MARK BITTMAN is the author of more than a dozen cookbooks. He covers food policy, cooking, and eating as a New York Times columnist and the New York Times Magazine’s lead food writer.
55 weitere Werke von Mark Bittman:
A Better Way to Cook Great Food
Ebook (EPUB Format)
CHF 41.90
A Better Way to Cook Great Food
Ebook (EPUB Format)
CHF 51.60
A Better Way to Cook Great Food
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.20
A Better Way to Cook Great Food
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.05
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.