Robert Ebermann
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Ebook (PDF Format)
Die Autoren werden dem interdisziplinären Anspruch der aktuellen Lebensmittelchemie gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel beschreiben sie anhand konkreter Beispiele die Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, Inhaltsstoffen und physiologischer Wirkung. Gut strukturiert erläutern sie die Hauptnährstoffe, Vitamine, Farb- und Aromastoffe in Bezug auf Vorkommen, Chemismus, physiologische Bedeutung und analytische Fragen. Zusätzlich schildern sie Lebensmittelkonservierung, Zusatzstoffe und Freie Radikale. Der aktuelle Stand mit didaktisch aufbereiteten Merksätzen und Prüfungsfragen.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Elmadfa, Ibrahim
- ISBN: 978-3-211-49348-9
- EAN: 9783211493489
- Produktnummer: 33489280
- Verlag: Springer-Verlag KG
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2008
- Seitenangabe: 739 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 9'097 KB
- Auflage: 2008
- Abbildungen: 371 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie
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