Produktbild
Robert Ebermann

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Ebook (PDF Format)

Die Autoren werden dem interdisziplinären Anspruch der aktuellen Lebensmittelchemie gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel beschreiben sie anhand konkreter Beispiele die Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, Inhaltsstoffen und physiologischer Wirkung. Gut strukturiert erläutern sie die Hauptnährstoffe, Vitamine, Farb- und Aromastoffe in Bezug auf Vorkommen, Chemismus, physiologische Bedeutung und analytische Fragen. Zusätzlich schildern sie Lebensmittelkonservierung, Zusatzstoffe und Freie Radikale. Der aktuelle Stand mit didaktisch aufbereiteten Merksätzen und Prüfungsfragen.

CHF 59.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Elmadfa, Ibrahim
  • ISBN: 978-3-211-49348-9
  • EAN: 9783211493489
  • Produktnummer: 33489280
  • Verlag: Springer-Verlag KG
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 739 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 9'097 KB
  • Auflage: 2008
  • Abbildungen: 371 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie

19 weitere Werke von Robert Ebermann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.