Vegan backen
Kuchen, Torten & mehr - Vollwertige Rezepte
Traumhafte Kuchen und Torten ohne Eier, Butter und Sahne - geht das überhaupt? Für Veganer, aber auch für Allergiker und Personen mit Laktose-Intoleranz sind herkömmliche Backrezepte mit diesen Zutaten ein echtes Problem.Dieses Buch bietet Veganern mehr als 90 Rezepte für vollwertige süße Kuchen und Torten. Beliebte Klassiker wie Marmorkuchen, Gugelhupf, Streuselkuchen oder Cremetorte sind ebenso zu finden wie knusprige Tartes, lockere Hefegebäcke und Rührkuchen mit fruchtiger und cremiger Füllung. Auch kleine Konditoreikreationen wie Schokotörtchen, Muffins, Zimt- und Rosinenschnecken, Puddingtaschen oder Krapfen werden vorgestellt.Eine Ware…
Mehr
CHF 14.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Mints, Tatiana (Illustr.)
- ISBN: 978-3-89566-635-3
- EAN: 9783895666353
- Produktnummer: 17506387
- Verlag: Pala-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
- Auflage: 4. Aufl.
Über den Autor
Angelika Eckstein, Jahrgang 1978, ist Diplom-Oekotrophologin und lebt in Darmstadt. Sie arbeitet seit 2005 als Lektorin beim pala-verlag.
2 weitere Werke von Angelika Eckstein:
Bewertungen
Anmelden