Die moderne jüdische Küche
Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante Layout. Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die Rezepte spiegeln die Multikulturalitä…
Mehr
CHF 33.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: An, Sang (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-942787-75-8
- EAN: 9783942787758
- Produktnummer: 18214425
- Verlag: Jacoby & Stuart
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 300 S.
- Masse: H26.1 cm x B18.7 cm x D3.0 cm 1'220 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 1220
8 weitere Werke von Leah Koenig:
Bewertungen
Anmelden