Leckeres Island
Das große Koch- und Backbuch
Wenn man an Island denkt, denkt man an Gletscher und Geysire, feuer- und aschespuckende Vulkane, an das Baden in heißen Flüssen, an lange Ausritte auf Islandpferden und an viel wilde Natur und karge Landschaften.Die Küche Islands dagegen ist außerhalb des Landes kaum bekannt. Dabei hat sie neben den typischen isländischen Spezialitäten wie Hákarl, Gammelrochen und Skyr noch sehr viel mehr zu bieten.Dieses Buch liefert über 100 Rezepte. Traditionelles ebenso wie Modernes. Alltägliches und Ausgefallenes. Suppen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts. Aber auch Brote, Kuchen und ein eigenes Kapitel über isländisches Weihnachtsgebäck.Viel Spaß bei…
Mehr
CHF 22.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Jäger, Markus
- ISBN: 978-3-8423-7704-2
- EAN: 9783842377042
- Produktnummer: 19907347
- Verlag: Books On Demand
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 180 S.
- Masse: H22.0 cm x B17.0 cm x D1.1 cm 324 g
- Auflage: 3. Auflage
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 324
3 weitere Werke von Ursula Jäger:
Bewertungen
Anmelden