Produktbild
Hermann Decker

Badisch Backen

Süss & Pikant

Buch

Ein aussergewöhnlich schön photographiertes und gestaltetes Backbuch. Die Rezepte vom einfachen Rührkuchen über badische Waien, klassische Torten, wunderbare Weihnachtsbäckerei bis hin zu herzhaften Snacks für vielerlei Anlässe sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Alle Grundteige werden ausführlich beschrieben und durch zahlreiche step-by-step Photos verdeutlicht. Künstlerische Schwarz-Weiss-Impressionen aus der Backstube ergänzen die vielen grossformatigen und farbigen Rezeptphotographien.

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Decker-Pahlke, Sabine / Pahlke, Markus / Käflein, Achim (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-9810093-3-0
  • EAN: 9783981009330
  • Produktnummer: 20614586
  • Verlag: Edition-Kaeflein.de
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 144 S.
  • Masse: H26.5 cm x B19.9 cm x D2.0 cm 762 g
  • Abbildungen: 200 schwarz-weiße und 160 farbige Fotos
  • Gewicht: 762
  • Sonstiges: Ab 15 - 90 J.

Über den Autor


Hermann Decker, ein echter Badischer Konditor- und B¿ermeister, hat nach Lehr- und Wanderjahren in Deutschland und der Schweiz 1961 das Caf¿ecker in Staufen gegr¿ndet. Mit dem Grundsatz nur aus den besten Zutaten die feinsten Konditoreiwaren herzustellen hat er sich weit ¿ber die Region hinaus einen Namen f¿r erlesene Produktvielfalt mit exzellenter Qualit¿gemacht.Sabine Decker-Pahlke, ebenfalls gelernte Konditorin, f¿hrt in zweiter Generation das Gesch¿ und bildet die Br¿cke zwischen der Vielfalt der Produkte und der anspruchsvollen internationalen Kundschaft.Markus Pahlke, sp¿erufener Konditor, hat aus seiner Leidenschaft f¿r gutes Essen seinen Beruf gemacht und widmet sich am liebsten der Realisierung individueller Kundenw¿nsche.Achim K¿ein lebt in Freiburg im Breisgau. Seit 1985 arbeitet er als selbstst¿iger Photodesigner. Viele seiner zahlreichen Bildb¿e erhielten Auszeichnungen und Preise, darunter auch den World Cookbook Award f¿r das beste Kochbuch. Der Bereich Essen und Trinken, insbesondere die Haute Cuisine geh¿ren neben L¿er- und Lifestyle-Themen zu seinen bevorzugten Arbeitsbereichen. Seine Leidenschaft gilt zudem anspruchsvoller Landschaftsphotographie und k¿nstlerischen Schwarz-Weiss-Arbeiten.

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.