Tom Hillenbrand
Letzte Ernte
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Buch
Mach's noch mal, Kieffer! Radio BremenEin Glas Wein, Rieslingspastete und danach ein Stück Quetschetaart mit Sahne - auf der Luxemburger Sommerkirmes lassen es sich der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer und seine Freundin, die Gastrokritikerin Valerie Gabin, richtig gut gehen. Doch in einem Bierzelt drückt ihm ein Fremder plötzlich eine Magnetkarte in die Hand und verschwindet. Am nächsten Morgen wird der Mann unter der Roten Brücke tot aufgefunden. Warum hat er Kieffer diese Karte gegeben? Was hat es mit den Computercodes darauf auf sich? Und warum sind plötzlich so viele Leute hinter ihm her? Der Luxemburger Koch steht plötzlich im Zentru…
Mehr
Beschreibung
Mach's noch mal, Kieffer! Radio BremenEin Glas Wein, Rieslingspastete und danach ein Stück Quetschetaart mit Sahne - auf der Luxemburger Sommerkirmes lassen es sich der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer und seine Freundin, die Gastrokritikerin Valerie Gabin, richtig gut gehen. Doch in einem Bierzelt drückt ihm ein Fremder plötzlich eine Magnetkarte in die Hand und verschwindet. Am nächsten Morgen wird der Mann unter der Roten Brücke tot aufgefunden. Warum hat er Kieffer diese Karte gegeben? Was hat es mit den Computercodes darauf auf sich? Und warum sind plötzlich so viele Leute hinter ihm her? Der Luxemburger Koch steht plötzlich im Zentrum einer Verschwörung und erkennt, dass seine Freundin in höchster Gefahr schwebt.Tom Hillenbrand lässt ruhmsüchtige Fernsehköche auftreten, Foodhunter, Nahrungsmittelindustrielle, gemütliche Feinschmecker. Spannend, unterhaltsam und, fürchten wir, gar nicht so unrealistisch. Der Feinschmecker über Teufelsfrucht
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-462-04533-8
- EAN: 9783462045338
- Produktnummer: 14120098
- Verlag: Kiepenheuer & Witsch
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 320 S.
- Masse: H19.0 cm x B12.5 cm x D2.0 cm 249 g
- Auflage: 14. A.
- Reihenbandnummer: 03
- Gewicht: 249
Über den Autor
Tom Hillenbrand studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane - darunter die kulinarischen Krimis mit dem Luxemburger Koch Xavier Kieffer als Ermittler - haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.
44 weitere Werke von Tom Hillenbrand:
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Audio Download
CHF 17.00
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.00
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.50
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.00
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.50
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Audio Download
CHF 2.50
Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
Audio Download
CHF 17.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.