Neue Cuts vom Rind
From nose to tail ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten. Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, geht aber noch weiter: Aus Wertschätzung wird bei ihm Mehrwert. In seinem Buch zeigt der Fleischflüsterer praxisnah, wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Anhand von zahlreichen Fotografien erklärt Grabowski Schritt für Schritt alte und neue Zuschnitte, erläutert Sommer- und Winterschnitte und liefert darüber hinaus Hintergrundinformationen rund…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-86641-326-9
- EAN: 9783866413269
- Produktnummer: 29448628
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 264 S.
- Masse: H28.2 cm x B22.2 cm x D2.5 cm 1'277 g
- Abbildungen: durchgehend Farbfotos
- Gewicht: 1277
Über den Autor
Fleischermeister und Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski ist Fleischexperte und Teamleiter Fleisch bei Niggemann Food. Leidenschaft für Fleisch treibt den begeisterten Befürworter des selbstbewussten Metzgerhandwerks bei seinen Seminaren und Zerlege-Kursen an. Grabowski, international anerkannter Experte für Fleischrassen, arbeitet bei seinen Reisen rund um den Erdball eng mit den Züchtern vor Ort zusammen.
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