Produktbild
C. (Hrsg.) Anandharamakrishnan

Handbook of Drying for Dairy Products

Buch

CHF 219.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-118-93049-6
  • EAN: 9781118930496
  • Produktnummer: 20645542
  • Verlag: John Wiley & Sons Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 336 S.
  • Masse: H17.9 cm x B25.2 cm x D1.8 cm 800 g
  • Gewicht: 800
  • Sonstiges: Professional & Vocational

5 weitere Werke von C. (Hrsg.) Anandharamakrishnan:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.