Produktbild
The Culinary Institute of America (CIA)

Study Guide to accompany Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft

Buch

Baking and Pastry, Third Edition continues its reputation as being a must-have guide for all culinary and baking and pastry students and baking and pastry industry professionals in this third edition.

CHF 65.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-118-71282-5
  • EAN: 9781118712825
  • Produktnummer: 14706888
  • Verlag: John Wiley & Sons Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 128 S.
  • Masse: H28.0 cm x B21.6 cm x D1.0 cm 342 g
  • Auflage: 3rd Edition
  • Gewicht: 342
  • Sonstiges: Professional & Vocational

22 weitere Werke von The Culinary Institute of America (CIA):


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.