The Culinary Institute of America (CIA)
Study Guide to accompany Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft
Buch
Baking and Pastry, Third Edition continues its reputation as being a must-have guide for all culinary and baking and pastry students and baking and pastry industry professionals in this third edition.
CHF 65.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-118-71282-5
- EAN: 9781118712825
- Produktnummer: 14706888
- Verlag: John Wiley & Sons Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H28.0 cm x B21.6 cm x D1.0 cm 342 g
- Auflage: 3rd Edition
- Gewicht: 342
- Sonstiges: Professional & Vocational
22 weitere Werke von The Culinary Institute of America (CIA):
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.