Produktbild
Daniela Partenzi

So kocht Umbrien

Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte. Über 60 Rezepte

Buch

Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gest… Mehr

CHF 36.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Partenzi, Felix
  • ISBN: 978-3-8369-2122-0
  • EAN: 9783836921220
  • Produktnummer: 21951503
  • Verlag: Gerstenberg Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 182 S.
  • Masse: H24.4 cm x B20.5 cm x D2.5 cm 872 g
  • Abbildungen: mit Lesebändchen, Cover in Spotlack; reich bebildert
  • Gewicht: 872

1 weiteres Werk von Daniela Partenzi:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.