So kocht Umbrien
Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte. Über 60 Rezepte
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gest…
Mehr
CHF 36.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Partenzi, Felix
- ISBN: 978-3-8369-2122-0
- EAN: 9783836921220
- Produktnummer: 21951503
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 182 S.
- Masse: H24.4 cm x B20.5 cm x D2.5 cm 872 g
- Abbildungen: mit Lesebändchen, Cover in Spotlack; reich bebildert
- Gewicht: 872
1 weiteres Werk von Daniela Partenzi:
Bewertungen
Anmelden