Kochen & Backen mit der KitchenAid: Cheesecakes
Süße & herzhafte Leckereien zum Verlieben
Adieu Käsekuchen, hallo Cheesecake ...Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, überzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder, aber was ist mit einem fruchtigen Zitrone-Mohn-Cheesecake, einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate- Variation oder einem herzhaften Bacon-Cheesecake?Anna-Maria von Kentzinsky, erfahrene Bloggerin und USA-Fan, teilt in diesem Buch nicht nur ihre liebsten Cheesecake- Rezepte, sondern verrät ultimative Tipps, wie Sie Ihre KitchenAid optimal einsetzen, um einen zauberhaft cremigen Cheesecake zuzubereiten…
Mehr
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95843-347-2
- EAN: 9783958433472
- Produktnummer: 19912845
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H24.7 cm x B17.7 cm x D1.5 cm 536 g
- Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
- Gewicht: 536
Über den Autor
Dass sie leidenschaftlich gerne backt, muss man eigentlich nicht erwähnen. Die Fotos auf Stephanie Justs Blog www.meinekuechenschlacht.de sind so umwerfend arrangiert und liebevoll dekoriert, als wäre eine Profibäckerin am Werk. Die sympathische Mutter eines Sohnes verbiegt sich auch nicht, um den vermeintlichen Trends hinterher zu backen. Ihre Rezepte folgen dem Lustprinzip, nicht der Mode - und das ist gut so.
Bewertungen
Anmelden