Produktbild
Jasim (Hrsg.) Ahmed

Glass Transition and Phase Transitions in Food and Biological Materials

Buch

Glass and State Transitions in Food and Biological Materials describes how glass transition has been applied to food micro-structure, food processing, product development, storage studies, packaging development and other areas.

CHF 274.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-118-93572-9
  • EAN: 9781118935729
  • Produktnummer: 21264907
  • Verlag: Blackwell Publ
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 496 S.
  • Masse: H24.4 cm x B17.3 cm x D2.8 cm 1'089 g
  • Gewicht: 1089

11 weitere Werke von Jasim (Hrsg.) Ahmed:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.