Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste
Or, Transcendental Gastronomy
Ebook (EPUB Format)CHF 5.80
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-1-4494-2831-0
- EAN: 9781449428310
- Produktnummer: 23545652
- Verlag: Andrews McMeel
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 360 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 1'006 KB
33 weitere Werke von Jean Anthelme Brillat-Savarin:
Or, Transcendental Gastronomy
Ebook (PDF Format)
CHF 47.63
Or, Transcendental Gastronomy
Audio Download
CHF 9.00
Or, Transcendental Gastronomy
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.