Produktbild
Wolfgang (Hrsg.) Voit

Lebensmittelinformation zwischen Aufklärung und Skandalisierung

5. Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht

Buch

Informationen spielen eine zentrale Rolle bei dem Ziel, das Vertrauen der Verbraucher in die Politik und in die Lebensmittelsicherheit zu stärken. Entsprechend setzen zahlreiche Maßnahmen der jüngeren Vergangenheit (etwa das Verbraucherinformationsgesetz, das geplante Hygiene-Barometer oder das Portal lebensmittelwarnung.de) auf Transparenz. Fraglich aber ist, ob die offensive Verbreitung von Informationen tatsächlich geeignet und notwendig für ein hohes Verbraucherschutzniveau ist, oder ob sie nicht letztlich die gesamte Lebensmittelbranche schädigt - insbesondere, wenn unsichere oder gar falsche Informationen unkontrolliert, etwa über das I… Mehr

CHF 43.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8329-7708-5
  • EAN: 9783832977085
  • Produktnummer: 16705311
  • Verlag: Nomos Verlagsges.MBH + Co
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 118 S.
  • Masse: H23.2 cm x B15.4 cm x D1.5 cm 228 g
  • Auflage: 1. Auflage
  • Gewicht: 228

14 weitere Werke von Wolfgang (Hrsg.) Voit:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.