Kochen für Menschen mit Demenz
Angehörige und Pflegekräfte sind oft auf sich allein gestellt, wenn sie mit dem veränderten Essverhalten demenzkranker Menschen konfrontiert werden. Die menschlich schwierige Situation wird noch verstärkt, wenn Mangelernährung und Austrocknung drohen. Das Buch hilft, den Lernprozess der Betreuenden entscheidend zu verkürzen und ihnen und den betroffenen Menschen manche Enttäuschung und manchen Rückschlag zu ersparen.Sie erklären einfühlsam und leicht verständlich das Essverhalten demenzkranker Menschen und zeigen auf, mit welchen - oft verblüffend einfachen - Mitteln die Betreuenden eine Esssituation schaffen können, die die Aufmerksamkeit de…
Mehr
CHF 19.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Rebbe, Jörn / Gross, Annette
- ISBN: 978-3-8391-5897-5
- EAN: 9783839158975
- Produktnummer: 15290322
- Verlag: Books on Demand
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 96 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 4'898 KB
- Auflage: 2. Auflage
Über den Autor
Claudia Menebröcker gründete 2004 das Beratungsunternehmen CM Verpflegungskonzepte für Senioren. Sie ist Diätassistentin für Geriatrische Ernährungstherapie/VDD und Fachwirtin/Schwerpunkt Sozialwesen. Zum Thema Ernährung im Alter veröffentlichte sie ein Buch und verschiedene Fachartikel.Claudia Menebröcker bei Elsevier Urban & Fischer, München:. Ernährung in der Altenpflege (2007)
3 weitere Werke von Claudia Menebröcker:
Bewertungen
Anmelden