Produktbild
Tvedt, Terje (University of Bergen, Norway) (Hrsg.)

A History of Water: Series III, Volume 3

Water and Food

Buch

With the world population set to reach 9 billion by the year 2050, and food demand expected to increase by 60 per cent during the same period, one of the key issues facing the world is food security.

CHF 155.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Oestigaard, Terje (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-78076-871-7
  • EAN: 9781780768717
  • Produktnummer: 20360715
  • Verlag: Bloomsbury Publishing PLC
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 592 S.
  • Masse: H16.7 cm x B24.1 cm x D5.0 cm 1'056 g
  • Abbildungen: 60 bw integrated, 60 line
  • Gewicht: 1056
  • Sonstiges: Postgraduate, Research & Scholarly

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.