Opéra
Die neue französische Pâtisserie
Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie In diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuch schlägt Cédric Grolet, preisgekröntes Wunderkind der französischen Patisserie-Szene, eine moderne Seite der sonst eher traditionellen französischen Backkunst auf. Fernab von Haute-Couture-Kreationen werden für jede Tageszeit 100 klassische, aber leicht umsetzbare Patisserie-Rezepte mit einem modernen Twist präsentiert. So bewegt sich Opéra zwischen Tradition und Moderne und zelebriert eine authentische Konditorenkunst mit Rezepten voller ursprünglichem Geschmack und in besonderer Ästhetik. Patisserie vom Feinsten: raffinierte Backwerke von Spi…
Mehr
CHF 65.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Neeb, Barbara (Übers.) / Schmidt, Katharina (Übers.)
- ISBN: 978-3-95728-432-7
- EAN: 9783957284327
- Produktnummer: 33977560
- Verlag: Knesebeck
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 284 S.
- Masse: H29.0 cm x B23.0 cm x D3.0 cm 1'742 g
- Abbildungen: GB; 130 Illustrationen
- Gewicht: 1742
Über den Autor
Cédric Grolet ist der französische Shooting Star der hohen Konditorkunst. Für seine raffinierten Kreationen ist er weltbekannt, 2018 wurde ihm der Titel bester Pâtissier der Welt verliehen. Er ist der leitende Pâtissier im 5-Sterne-Hotel Le Meurice und eröffnete im November 2019 die Boulangerie-Pâtissierie Cédric Grolet Opéra auf der Avenue de l'Opéra in Paris.
1 weiteres Werk von Cédric Grolet:
Bewertungen
Anmelden