Produktbild
Cédric Grolet

Opéra

Die neue französische Pâtisserie

Buch

Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie In diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuch schlägt Cédric Grolet, preisgekröntes Wunderkind der französischen Patisserie-Szene, eine moderne Seite der sonst eher traditionellen französischen Backkunst auf. Fernab von Haute-Couture-Kreationen werden für jede Tageszeit 100 klassische, aber leicht umsetzbare Patisserie-Rezepte mit einem modernen Twist präsentiert. So bewegt sich Opéra zwischen Tradition und Moderne und zelebriert eine authentische Konditorenkunst mit Rezepten voller ursprünglichem Geschmack und in besonderer Ästhetik. Patisserie vom Feinsten: raffinierte Backwerke von Spi… Mehr

CHF 65.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Neeb, Barbara (Übers.) / Schmidt, Katharina (Übers.)
  • ISBN: 978-3-95728-432-7
  • EAN: 9783957284327
  • Produktnummer: 33977560
  • Verlag: Knesebeck
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 284 S.
  • Masse: H29.0 cm x B23.0 cm x D3.0 cm 1'742 g
  • Abbildungen: GB; 130 Illustrationen
  • Gewicht: 1742

Über den Autor


Cédric Grolet ist der französische Shooting Star der hohen Konditorkunst. Für seine raffinierten Kreationen ist er weltbekannt, 2018 wurde ihm der Titel bester Pâtissier der Welt verliehen. Er ist der leitende Pâtissier im 5-Sterne-Hotel Le Meurice und eröffnete im November 2019 die Boulangerie-Pâtissierie Cédric Grolet Opéra auf der Avenue de l'Opéra in Paris.

1 weiteres Werk von Cédric Grolet:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.