Produktbild
Vincent Klink

Grundzüge des gastronomischen Anstands

Serviert von Vincent Klink

Ebook (EPUB Format)

Vincent Klink weiß es aus eigener Erfahrung: Ein Festmahl erfordert großes Geschick - von der Tischordnung über die Auswahl und Zubereitung der Speisen bis hin zur hohen Kunst der Konversation. Doch woher stammt eigentlich dieser festgeschriebene Kodex gastronomischen Anstands? Natürlich aus Frankreich, genauer: aus der Feder von Balthazar Grimod de la Reynière (1758-1837), Gourmand der ersten Stunde und Begründer der Gastronomiekritik. In eine wohlhabende Pariser Familie geboren, widmete er sein Leben den Gaumenfreuden der französischen Küche: Er verfasste Regelwerke für Gastgeber und Gäste, bewertete Nahrungsmittel und rezensierte Rezepte -… Mehr

CHF 18.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Grimod De La Reynière, Alexandre Balthazar Laurent
  • ISBN: 978-3-644-00042-1
  • EAN: 9783644000421
  • Produktnummer: 19908074
  • Verlag: Rowohlt Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 3'135 KB
  • Auflage: 1. Auflage

Über den Autor


Vincent Klink, Jahrgang 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. Einem größeren Publikum wurde er bekannt durch die Fernsehsendungen ARD Buffet und Kochkunst (seit 1997). Bei Rowohlt sind seine Bücher Sitting Küchenbull (2009), Immer dem Bauch nach (2011), Voll ins Gemüse und Ein Bauch spaziert durch Paris (beide 2015) erschienen.

32 weitere Werke von Vincent Klink:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.