eBook inside: Buch und eBook Systemgastronomie
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren.Das Buch…
Mehr
CHF 68.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Hayner, Dörte / Schopohl, Michael / Siegert, Stephan / Warden, Sandra / Wefers, Heinz-Peter / Prof. Dr. Zeller, Markus
- ISBN: 978-3-582-30148-2
- EAN: 9783582301482
- Produktnummer: 30491069
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 696 S.
- Masse: H9.4 cm x B9.4 cm 1'570 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: Abbildungen
- Gewicht: 1570
8 weitere Werke von Jürgen Haase:
Bewertungen
Anmelden