Produktbild
Gastrosuisse

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1

Theoretische Grundlagen


CHF 128.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Clavuot-Brändli, Martina
  • ISBN: 978-3-905834-45-1
  • EAN: 9783905834451
  • Produktnummer: 33476273
  • Verlag: Edition Gastronomique
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 145 S.
  • Masse: 2 Ex.; H29.7 cm x B21.0 cm x D4.5 cm 940 g
  • Gewicht: 940

5 weitere Werke von Gastrosuisse:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.