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Georg Schwedt

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Ebook (PDF Format)

Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-527-69466-2
  • EAN: 9783527694662
  • Produktnummer: 18663464
  • Verlag: Wiley-Vch
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 232 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 5'834 KB
  • Auflage: 3. Auflage

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