Georg Schwedt
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Ebook (PDF Format)
Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-527-69466-2
- EAN: 9783527694662
- Produktnummer: 18663464
- Verlag: Wiley-Vch
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 232 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 5'834 KB
- Auflage: 3. Auflage
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