Die Steirische Küche
Die 200 besten Rezepte
Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp'n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und A…
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V241:
Neuauflage/Nachdruck Januar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Jahrmann, Aaron
- ISBN: 978-3-85431-712-8
- EAN: 9783854317128
- Produktnummer: 18174781
- Verlag: Styria Pichler Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H24.5 cm x B19.0 cm
- Abbildungen: GB
Über den Autor
DIE AUTOREN JOHANN PABST kocht seit 1992 im Hotel & Spa Der Steirerhof Bad Waltersdorf. Zahlreiche Kochbücher, zuletzt bei Pichler erschienen: Gemüse. Das Kochbuch (mit Andrea Grossmann und Michael Kolm). AARON JAHRMANN, geb. 1988 in Oberwart, absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Steirerhof und ist hier seit 2011 als Chef Tournant tätig.
1 weiteres Werk von Johann Pabst:
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