Kochen für Dummies
Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spaß machen!Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im N…
Mehr
CHF 16.75
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Miller, Bryan
- ISBN: 978-3-527-83118-0
- EAN: 9783527831180
- Produktnummer: 34684159
- Verlag: Wiley-Vch
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 352 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 15'147 KB
- Auflage: 2. Auflage
Über den Autor
Bryan Miller ist Autor zahlreicher Kochbücher. Marie Rama ist Media Consultant und Lebensmittelberaterin.
16 weitere Werke von Marie Rama:
Bewertungen
Anmelden