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Stefano Mancuso

Die Wurzeln des guten Geschmacks

Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

Ebook (EPUB Format)

Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt die biologische Vielfalt und kann damit eine Revolution auslösen. Ein neues Bündnis zwischen Köchen und Bauern ist der natürliche Weg zu nachhaltigen Anbaumethoden und damit zu einem sozialen und kulturellen Wandel: Den Geschmack zu kultivieren lehrt uns, besser und intelligenter zu leben.Carlo Petrini, Gründer von Slow Food und des Agrarnetzwerks Terra Madre, diskutiert mit dem Biologen Stefano Mancuso, der uns in Die Intelligenz der Pflanzen einen neuen Blick auf die Pflanzenwelt eröffnet hat. Die zerstörerische industrielle Landwirtschaft is… Mehr

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Produktdetails


Weitere Autoren: Petrini, Carlo / Ammann, Christine (Übers.)
  • ISBN: 978-3-95614-113-3
  • EAN: 9783956141133
  • Produktnummer: 19721645
  • Verlag: Kunstmann Antje GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 112 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 836 KB

Über den Autor


Stefano Mancuso ist Professor an der Universität Florenz und leitet das Laboratorio Internazionale di Neurobiologia Vegetale. In Deutschland wurde er mit seinem Buch Die Intelligenz der Pflanzen (Kunstmann 2015) einem breiten Publikum bekannt.Carlo Petrini ist Gründer und Präsident von Slow Food sowie des internationalen Agrarnetzwerks Terra Madre. Der Guardian zählte ihn 2008 zu den 50 Menschen, die die Welt verändern können. Carlo Petrini ist Autor zahlreicher Bücher sowie Begründer des Restaurantführers Osterie d'Italia.

38 weitere Werke von Stefano Mancuso:


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