Produktbild
Karl-Heinz Bäßler

Grundbegriffe der Ernährungslehre

Buch

Die vierte, völlig überarbeitete Auflage dieses Taschenbuches berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, die durch die rasche Entwicklung der Ernährungswissenschaft aktuell geworden sind. Die Kapitel über den Energiebedarf, die Energieverwertung und den thermogenen Effekt der Nahrungsaufnahme wurden fast völlig, das Kapitel über Lipide völlig neu geschrieben. Das Taschenbuch ist nach wie vor ein solides biochemisches und physiologisches Fundament für das Grundverständnis der Ernährungslehre.

CHF 93.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Fekl, Werner Lothar / Lang, Konrad
  • ISBN: 978-3-540-17566-7
  • EAN: 9783540175667
  • Produktnummer: 13386902
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1987
  • Seitenangabe: 232 S.
  • Masse: H20.6 cm x B25.0 cm x D2.0 cm 266 g
  • Auflage: 4., überarbeitete Aufl
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 266

1 weiteres Werk von Karl-Heinz Bäßler:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.